Badenliga mA-Jugend: TG Eggenstein – JSG Walzbachtal 28:29

0
903
TG Eggenstein

Auch im Karlsruher Badenliga-Derby gegen die JSG Walzbachtal musste die A-Jugend mit einem dezimierten Kader antreten.
Trotz der 16 Fehlwürfen im ersten Spielabschnitt konnten die Jungs der TGE das Spiel ausgeglichen gestalten und gingen mit einer knappen 13:12 Führung in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Hälfte der Partie bot sich den Zuschauern das bereits erwartete Duell auf Augenhöhe. Gegen die Gäste aus dem Walzbachtal konnte unsere Mannschaft die Führung bis zum 26:25 halten, schaffte es jedoch nicht sich entscheidend abzusetzen. Auf Grund der dünnen Kaderdecke ließen die Kräfte in den letzten Minuten nach, der entscheidende Schritt in der Abwehr fehlte und auch die im Angriff erspielten Chancen wurden nicht mehr konsequent genutzt. Fünf Minuten vor Schluss gelang den Gästen die erste Führung in der zweiten Hälfte, welche dann auch die knappe Niederlage besiegelte.

Es spielten: Alex Kazenmaier(Tor); Moritz Schäfer(1), Nick Hohler(7), Moritz Schwarz(10), Robin Stutz(1), Richard Rees(2), Felix Wadle(4), Arne Nowy(3), Timmy Dörr, Jonas Bernhard /DB

Quelle: TG Eggenstein