SpVgg Ilvesheim 2 – TV Brühl 2  32:20 (14:10)

0
664

Klare Niederlage in Ilvesheim

Hatten sich die Brühler beim Auswärtsspiel in Ilvesheim mit Blick auf die Tabelle noch reelle Siegchancen ausgerechnet, wurden sie durch die Hausherren eines besseren belehrt. Platz drei wäre möglich gewesen, daran ist nach der klaren 20:32 Niederlage bis auf weiteres nicht mehr zu denken. Bei den Gästen kristallisierten sich im Lauf der Partie zwei Schwachstellen heraus. Zum einen die mangelnde Chancenverwertung, zum anderen die Fehler in der Abwehr. Am gegnerischen Kreis schalteten die Gastgeber, auf Grund der Brühler Abspracheprobleme, wie sie wollten.

Dabei sah es trotzdem noch lange Zeit gut aus. Die erste Viertelstunde (7:7) ging ausgeglichen über die Bühne, bevor sich Ilvesheim bis zur Pause auf 14:10 absetzte.

Diesem Rückstand lief der TVB in der zweiten Halbzeit ergebnislos hinterher. Bis zur 45. Minute bestand bei einem vier Tore Rückstand (17:21) durchaus noch Hoffnung, die jedoch mit zunehmender Spielzeit mehr und mehr schwand. Nach dem 24:19 schoß nur noch Ilvesheim die Tore. Das deutliche 32:20 für die Spielvereinigung war zwar verdient, fiel aber um einige Treffer zu hoch aus.

TV Brühl: Wild, Schünemann; Haas (6), Gebhardt (1), S. Kraft (1), Löhr (2), Pache (4), Sillmann (1), Mehler, Dobrotka, Knörr (5), Schäfer.                                                                                                                                    ako