TV Wössingen – TV Neuthard 24:21 ( 13:9)

0
754

Der TVN startete stark und führte sehr schnell mit 2:0 Toren. Erst in der 11.Minute gelang den Gastgebern der Ausgleich in der bis dahin torarmen Partie.

Leider verhinderten in der Folgezeit die Schiedsrichter ein attraktives Handballspiel, da sie –auf beiden Seiten- mit der Verteilung von Zeitstrafen völlig übertrieben haben.
Insgesamt 19(!) Zeitstrafen wurden ausgesprochen, obwohl die Begegnung jederzeit fair und von keinerlei übertriebener Härte geprägt war.Letztlich genügte es dem TVW, den in der ersten Hälfte erspielten Vorsprung bis Spielende zu verteidigen. Zwar konnte der TVN immer wieder verkürzen, am Ende verhinderten jedoch eigene Fehler sowie punktuell auch fehlende Cleverness ein besseres Ergebnis.